domingo, 21 de septiembre de 2014

Hot cakes especiales.

Hola a todos, luego de muuuuucho tiempo sin publicar, hoy me atrevo a compartir el desayuno que más disfrutan mi esposo e hijo: los hot cakes o panqueques. ¿Qué tienen de especial? dirán Uds.   Vean la receta y disfrútenlos en familia.

HOT CAKES O PANQUEQUES ESPECIALES.

1 1/2  tazas de harina de hot cakes integrales
1/4 de taza de granola.
1 taza de zanahoria rallada cruda, o de manzana picada o 1 plátano maduro machacado.
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de royal
1/4 de taza de nueces picadas
1 cucharada grande de mantequilla derretida
1 huevo 
1 taza de leche.

Se incorporan todos los ingredientes y se mezclan con un batidor de mano, se revisa la leche para que quede una masa homogénea y no tan espesa (pero tampoco aguada).
En una sartén con teflón se derrite mantequilla o se pasa Spam para cubrirla, se vacía la masa procurando hacer un buen círculo. 

Se deja a fuego lento hasta que forme burbujas en la parte superior del panqueque y debajo esté dorado, sin llegar a quemado. Se le da la vuelta con una espátula gruesa y firme. Se deja dorar por el otro lado y listo.

Deliciosos hot cakes que se sugieren servir con miel natural o maple. Ya que tienen suficiente sabor para que los maten con nutella o mermelada.

Acompáñenlos con un delicioso café orgánico de Oaxaca, mmmmm (no querrán pararse luego en IHOP; jejejejeje).

No hay comentarios:

Publicar un comentario